Incontri Con Consumatori
PSR Basilicata SottoMisura 3.2 - Azione 1.d.2
- 11 Settembre 2017 - Pad 126 Stand B125-C126 Fiera SANA Bologna
- 10 Novembre 2017 - fiera Biolife Bolzano laboratorio
- 11 Novembre 2017 - fiera biolife Bolzano laboratorio degustazione vini Nazionali e cucina biologica con somelier e scuola cucina Trentino
- 14 Febbraio 2018 - Pad 4 Stand 361-469 Fiera
- 15 Febbraio 2018 - Pad 4 Stand 361-469 Fiera BIOFACH Norimberga
- 8 Settembre 2018 - Incontro consumatori con degustazione comparata (Fiera SANA Bologna)
- 9 Settembre 2018 - Incontro consumatori con degustazione comparata (Fiera SANA Bologna)
- 7 Settembre 2019 - Incontro consumatori con degustazione comparata (Fiera SANA Bologna)
- 8 Settembre 2019 Incontro consumatori con degustazione comparata (Fiera SANA Bologna)
- 24 Febbraio 2020 - laboratori di degustazione
- 17 Luglio 2020 - Incontro/dibattio con GAS presso agriturismo il cerreto
- 18 Luglio 2020 - Incontro/dibattio con GAS presso agriturismo il cerreto
- 9 Agosto 2021 - Incontro /dibattito famiglie Acerenza "bee happy"
- 07 Agosto 2022 - Il ruolo delle api nell'ambiente
- 08 Ottobre 2022 - Miele sulla strada dei vini
- 15 Ottobre 2022 - Abbinamento cibo/miele
- 29 Novembre 2022 - Api: sentinelle per l'ambiente (Lavello, PZ)
- 17 Dicembre 2022- Ogni luogo ha il suo miele, il suo terroir! (presso cineteca di Bologna)
- 23 Dicembre 2022 - Didattica su Api e Agricoltura Biologica ( Istituto Tecnico Agrario di Lavello, Pz)