Miele

Il miele di Marco e Michele

Michele, maestro di grande esperienza e Marco, l’allievo innovatore. Entrambi appassionati e promotori della natura e del Biologico. Nel periodo invernale e primaverile le api stanno con Marco sulla costa del mare Jonio, mentre in estate ed in autunno con Michele nella montagna della Basilicata. Questo spostamento è essenziale per il benessere delle api, facendo riferimento all’antica pratica della transumanza e dell’alpeggio. Il nostro miele è Biologico, ciò significa che per salvaguardare la salute delle nostre api contro il parassita Varroa Destructor non vengono usati insetticidi chimici, ma solo prodotti naturali come ad esempio timolo e acido ossalico. Inoltre, le nostre api vengono portate soltanto in coltivazioni BIO o luoghi naturali.

Siamo attivi nella divulgazione e salvaguardia delle api, la cui attività di impollinazione è in forte pericolo, a causa dell’agricoltura industriale e della crisi climatica in corso. Per questo motivo ci impegniamo nel far conoscere le nostre amiche, organizzando dei veri e propri tour nei nostri apiari, convinti che si possono salvare le api soltanto se si conoscono!

Per preservarne vitamine, enzimi e flora batterica naturale, non facciamo nessun trattamento al miele, per cui, in base alla tipologia di miele, del periodo dell’anno e delle temperature potrai trovarlo ancora liquido, semicristallizzato o cristallizzato. Se è cristallizzato, ti consigliamo di metterlo in un posto intorno ai 40 gradi per un giorno e poi rigirarne il contenuto con un cucchiaio robusto così otterrai una crema facile da utilizzare e gradevolmente granulosa al palato.

Miele Millefiori Bio

Lorem ipsus

Miele di Bosco Bio

Lorem ipsus

Miele di Agrumi Bio

Lorem ipsus

Il miele di Marco e Michele

Michele, maestro di grande esperienza e Marco, l’allievo innovatore. Entrambi appassionati e promotori della natura e del Biologico. Nel periodo invernale e primaverile le api stanno con Marco sulla costa del mare Jonio, mentre in estate ed in autunno con Michele nella montagna della Basilicata. Questo spostamento è essenziale per il benessere delle api, facendo riferimento all’antica pratica della transumanza e dell’alpeggio. Il nostro miele è Biologico, ciò significa che per salvaguardare la salute delle nostre api contro il parassita Varroa Destructor non vengono usati insetticidi chimici, ma solo prodotti naturali come ad esempio timolo e acido ossalico. Inoltre, le nostre api vengono portate soltanto in coltivazioni BIO o luoghi naturali.

Siamo attivi nella divulgazione e salvaguardia delle api, la cui attività di impollinazione è in forte pericolo, a causa dell’agricoltura industriale e della crisi climatica in corso. Per questo motivo ci impegniamo nel far conoscere le nostre amiche, organizzando dei veri e propri tour nei nostri apiari, convinti che si possono salvare le api soltanto se si conoscono!

Per preservarne vitamine, enzimi e flora batterica naturale, non facciamo nessun trattamento al miele, per cui, in base alla tipologia di miele, del periodo dell’anno e delle temperature potrai trovarlo ancora liquido, semicristallizzato o cristallizzato. Se è cristallizzato, ti consigliamo di metterlo in un posto intorno ai 40 gradi per un giorno e poi rigirarne il contenuto con un cucchiaio robusto così otterrai una crema facile da utilizzare e gradevolmente granulosa al palato.